quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Eu Visitei - Hocca Bar

Se você está de dieta as imagens desse post podem ser a sua derrocada, ou não!

Todos em contagem regressiva? "Vemnim final de semana SEULINDO!"

Hoje vou deixar uma dica bem bacana para o final de semana. 
Se você mora em São Paulo ou está de passagem não pode ficar sem dar uma passadinha no Mercado Municipal e se deliciar com os lanches do Hocca Bar.
Eu já havia comido a especialidade deles, que é o sanduíche de mortadela com queijo, na filial do Shopping Center Moóca, mas sinceramente fiquei encantada com a matriz.
Deixo claro desde já que só saí debaixo de chuva e dei uma volta camelar pra chegar ao local porque amo demais meu namorado, caso contrário não teria deixado minha humilde residência no dia 22/12 pra ir lá.
Se valeu a pena? Muito!
Esperamos um tempo razoável para conseguirmos uma mesa, dado que o local estava lotado e fomos muito bem atendidos.
O Marcos queria comer um pastel de Bacalhau e eu qualquer coisa!
Para beber pedi um suco de limão, que estava uma delícia e o macho alpha da relação um de acerola.
Depois pedi uma caipirinha de saque com frutas vermelhas que estava de beber rezando.



Vamos conhecer a história do lugar?


"Inaugurado na década de 30, o Mercado Municipal, conhecido como "Mercadão", vem assumindo um fundamental papel histórico e cultural na gastronomia do estado de São Paulo. O local ao mesmo tempo antigo e atual abriga em seu interior diversos gêneros que se misturam a incomparável estrutura gótica e aos maravilhosos vitrais construídos por artistas do velho continente.
No século passado, um jovem casal de imigrantes aqui desembarca e ao estilo da época, abre um Boteco localizado no endereço do primeiro bar estabelecido no Mercadão - rua G n° 7. Sempre a frente de seu tempo o casal, dentre as delicias que o cercavam, introduziu no cardápio inovações que começam a fazer sua história. A receita centenária da dona Maria, cria o lendário Pastel de Bacalhau, uma verdadeira alquimia numa massa portuguesa tornando a iguaria um verdadeiro "vicio" de consumo — UMA LENDA.
Com idéias atípicas a época, sua "estranha culinária" chegou a ser motivo de descaso, mas o talento e inovação mostraram que estavam certos. Lanches tradicionais começaram a ganhar novas formas e temperos, e com ousadia, uma perfeita combinação de sabores e ingredientes deu a renegada Mortadela o destaque e notoriedade merecidos — Um Verdadeiro BEST SELLER.
Rompendo a barreira nacional e ganhando prestigio internacional, a Hocca Bar, evidenciado em matérias como o The New York Times, Discovery Channel, entre outras, tem no seu entendimento que de modo algum a essência do seu sucesso reside em poder ou fama - meros efeitos colaterais contingentes de uma vida resignada - mas em inovações, tradição e o carisma do fundador, que ainda hoje comanda com sabedoria o Hocca Bar.
O Hocca Bar a mais de meio século inovando e buscando continuamente a excelência em atender e servir com qualidade, se orgulha de ter recebido a Medalha José de Anchieta, por tornar o Lanche de Mortadela e o Pastel do Bacalhau verdadeiros símbolos da cidade de São Paulo.
" (texto extraído do site www.hoccabar.com.br)

Vamos as fotos? Sim /o/


(casal feliz)

(o motivo da nossa visita)

(meu humilde pedido)

(lanche de linguiça calabreza com queijo e cebola)

Vocês devem estar se perguntando: E a caipinha de saquê?
Então, menores não podem beber e seria uma maldade postar a foto.
Ah, e fiquem despreocupados. não temos carro então pudemos nos dar ao desfrute de beber a delicinha.

Espero que tenham gostado da dica e quando puderem façam uma visita!

Beijinhos.

3 comentários :

  1. nhami nhami... e eu de dieta master.. ai ai..

    Bjukas!!

    www.unhasetudo.blogspot.com

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  2. Delicia.
    Conheço e adoro!

    Bjos,
    Vivi
    www.vivilandia.com

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  3. Fiquei babando aqui, quanta coisa bacana!
    Amei. Beijos

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